Собираюсь отдохнуть в Таиланде.
| Автор |
Сообщение |
|
Путешественник
|
 Re: Собираюсь отдохнуть в Таиланде.
Нужно ли делать какие-нибудь прививки?
|
| Ср июл 30, 2008 1:34 am |
|
 |
|
Экспат
|
Прививки не нужно. Одежду любую, но в храмы закрытую. На счет торговли - улыбайтесь, торгуйтесь, скидку сделают. Наоборот, тех кто торгуется - продавцы уважают, а кто покупает по в 10 раз завышеной цене считают лохами  Чем Таиланд славится даже не знаю...
_________________ Правила форума, Вопросы по работе форума
|
| Ср июл 30, 2008 8:03 am |
|
 |
|
Путешественник
|
Еще я слышала, что можно сделать тату, неопасно ли это?
|
| Пт авг 01, 2008 1:20 am |
|
 |
|
Путешественник
|
И насколько безопасно ехать в Таиланд? Есть ли там воры?
|
| Пт авг 01, 2008 1:34 am |
|
 |
|
Турист
|
Тату сделать можно, недорого...А на счет опасности.. везде существует свой риск..
|
| Пт авг 01, 2008 1:39 am |
|
 |
|
Турист
|
В стране множество жуликов и карманных воришек. В транспорте и общественных местах могут украсть не только деньги, но и вещи. Могут подсыпать наркотики в еду или питье, а потом ограбить.
Как страна развитого секс-туризма, Таиланд опасен для людей, исповедующих полную свободу интимных отношений, так как высок риск заражения заболеваниями, передающихся половым путем.
|
| Пт авг 01, 2008 1:40 am |
|
 |
|
Турист
|
Подскажите плиз,тоже собираюсь отдохнуть в тайланде(3 раз)очень хотела бы найти профессианального фотографа для фотосессии на пляже в паттае,,или на ближайших островах,где и как его найти?очень хочется привезти красивые,качественные фото,часа на два два с половиной,можно в фотосалонах в городе?или через гида попросить организовать?уже весь инет облазила..никакой информации не могу найти...... 
|
| Пн янв 19, 2009 11:21 pm |
|
 |
|
Экспат
|
SunGirL, в Паттайе на береговой линии постоянно тусуются фотографы. Я про тех, которые незаметно снимать группы туристов, отправляющихся на острова, а когда туристы прибывают обратно им показывают их готовые фотографии в рамках, которые можно купить за 100-200 бат. Судя по технике - камеры у них профессиональные. Подойдите, пообщайтесь, я думаю похалтурить никто не откажется.
_________________ Правила форума, Вопросы по работе форума
|
| Вт янв 20, 2009 7:26 pm |
|
 |
|
Экспат
|
В Патайе наверняка есть фотосалоны, к сожалению не обращала внимания, обычно и в отелях есть фотографы.
|
| Чт янв 22, 2009 1:32 am |
|
 |
|
Путешественник
|
Анюта, Безопасность для туриста в Тае абсолютная. Даже когда там волнения, на нас это не сказывается и воров там нет, ни разу не слышала, что кого то там обокрали. На счет воровства в отелях тоже со мной не было.
|
| Чт янв 22, 2009 11:24 pm |
|
 |
|
Турист
|
Вот тут очень много информации о Таиланде: http://tourister.ru/world/asia/thailandможет пригодится)
|
| Вт июн 08, 2010 9:30 am |
|
 |
|
Турист
|
А вот у нас в группе одной туристке в БКК сумку порезали... Вот вам и безопасность 
|
| Пт янв 21, 2011 9:24 pm |
|
 |
|
Турист
|
Народ. Классный ресторан на севере Паттаи - Грин Хаусб рядом с отелем Zin. У них свежак пиво, отличные ребята. Еда тоже вкусная.
|
| Вт янв 10, 2012 6:40 pm |
|
 |
|
Турист
|
Анюта,если хочешь экстрима,то лучший,это "Прыжок Гибона"это у них летают на канатах по джунглям.Класс. А самая интересная экскурсия,это конечно же "Река Квай"это суппер,плывёшь по джунглям на плоту,сплавляешься в жилете по реке с крокодилами,катаешься на слониках,вся экскурсия класс. 
|
| Сб янв 21, 2012 12:21 am |
|
 |