Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Таиланд

Дуриан 
Автор Сообщение
Экспат

Страна: Thailand (th)
Сообщение Re: Дуриан
Я тоже слышал, что дуриан и анлгколь несовместимы, так как вызывают перегрев организма. Т.е. дуриан с пивом еще ничего, а вот с крепким алкоголем может вызвать летальный исход.

Вс фев 08, 2009 8:42 pm
Турист

Сообщение Re: Дуриан
Я пробовала дуриан несколько раз и все последующие разы были лучше предыдущего С первого раза вряд ли распробуете нормально. Со временем начинает вонять, поэтому его нельзя проносить никуда в отели. С собой его, естественно, везти нельзя - быстро портится. Хотя встречала инфу, что из duty free можно провозить, если он очень хорошо запакован (но точно не знаю). Точно можно чипсы и всякое такое из дуриана. Говорят, оч хорошо для потенции. А вообще мы две огромные коробки из Тая везли всяких интересных заморских фруктов, названия которых я теперь только по картинкам с Тайланд:Сувениры и собственным кодовым названиям могу восстановить. Вот такая вот тайская экзотика ;)

Пт янв 21, 2011 9:07 pm